•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Récupération & recyclage à tout faire

pour une cuisine savoureuse zéro déchet

Inès Peyret
Livre broché | Français
18,00 €
+ 36 points
Format
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

¤ Comment conserver les fruits et les légumes, et les récupérer lorsqu'ils sont un peu « fatigués » ?

¤ Comment conserver également le poisson, la viande et autres ?

¤ Comment les cuisiner autrement en mets délicieux et incontournables à la manière de certains chefs de cuisine qui utilisent tout, ou presque, comme le faisaient nos grands-mères.

¤ Et enfin pour ne pas gaspiller inutilement, comment les recycler intelligemment sans les jeter et leur donner une nouvelle vie (pour vous soigner, vous faire une beauté, nettoyer, jardiner et bricoler) ?

Commencez déjà par faire votre liste de courses en n'achetant que ce dont vous avez besoin.

Et n'hésitez plus, adopter quelques gestes écologiques au quotidien et devenez acteur de la protection de l'environnement : lutter contre le réchauffement climatique commence dans l'assiette !

Ce nouveau dictionnaire de la série à tout faire® propose 3001 gestes simples pour conserver les aliments, les cuisiner autrement, et leur donner une nouvelle vie.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
373
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782716317146
Date de parution :
28-11-19
Format:
Livre broché
Dimensions :
150 mm x 220 mm
Poids :
516 g

Les avis