Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Red Deer: Natural History, Deer Stalking, Stag Hunting, Cookery is a comprehensive guide to the red deer, one of the largest and most majestic animals in the world. Written by Hugh Alexander Macpherson and originally published in 1896, this book covers all aspects of the red deer, including its natural history, habits, and behavior.The book also provides detailed information on deer stalking and stag hunting, including the best methods for tracking and killing these magnificent creatures. Macpherson shares his own experiences and insights as a seasoned hunter and offers tips and advice for those who wish to pursue this challenging and rewarding sport.In addition to its focus on hunting and natural history, Red Deer also includes a section on cookery, with recipes and tips for preparing and cooking venison. Macpherson provides instructions for everything from roasting and grilling to making sausages and stews, making this book a valuable resource for anyone who enjoys cooking with game meat.Overall, Red Deer: Natural History, Deer Stalking, Stag Hunting, Cookery is a fascinating and informative read for anyone interested in the red deer or the sport of hunting. With its detailed descriptions, practical advice, and delicious recipes, this book is sure to be a favorite among hunters, cooks, and nature enthusiasts alike.Also Authored By Alexander Innes Shand. Illustrated By J. Charlton And A. Thorburn.This scarce antiquarian book is a facsimile reprint of the old original and may contain some imperfections such as library marks and notations. Because we believe this work is culturally important, we have made it available as part of our commitment for protecting, preserving, and promoting the world's literature in affordable, high quality, modern editions, that are true to their original work.