•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Répertoire général des aliments EBOOK

Tome 2. Produits laitiers. 2e édition

Ciqual, Jayne Ireland, Jean-Claude Favier, Max Feinberg
Ebook | Français | Répertoire général des aliments | n° 2
27,99 €
+ 27 points
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Bien plus qu'une simple mise à jour de la version de 1987, cette 2ème édition a été améliorée et augmentée de plus de 25 % en liaison avec le Cerin (Centre de recherche et d'information nutritionnelles). La composition de 140 aliments, répartis en 11 familles de produits, est analysée pour chacun des éléments suivants : constituants majeurs et valeur énergétique, acides gras, acides aminés, vitamines, minéraux et constituants divers. Pour nutritionnistes, diététiciens, chercheurs mais aussi producteurs, transformateurs et distributeurs des industries agroalimentaires.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Langue:
Français
Collection :
Tome:
n° 2

Caractéristiques

EAN:
9782759205738
Date de parution :
31-05-08
Format:
Ebook
Protection digitale:
Digital watermarking
Format numérique:
PDF

Les avis