•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Répertoire général des aliments EBOOK

T 4. Table de composition minérale

Jean-Claude Favier, Max Feinberg, Michel Lamand, Jean-Claude Tressol, Jayne Ireland-Ripert
Ebook | Français
23,99 €
+ 23 points
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

La composition de 226 aliments usuels (produits céréaliers ; produits laitiers, oeufs et desserts ; fromages ; viandes, volailles et charcuterie ; poissons et fruits de mer ; légumes et légumes secs ; fruits et fruits secs ; boissons ; plats composés, soupes et sauces) est ici analysée pour chacun des éléments minéraux suivants : cuivre, fer, iode, manganèse, sélénium, zinc, calcium, magnésium, potassium, phosphore et sodium. Cet ouvrage est appelé à devenir, pour de nombreux professionnels, un outil de travail quotidien : nutritionnistes, diététiciens, épidémiologistes de la nutrition, éducateurs et chercheurs, mais également producteurs, transformateurs et distributeurs du secteur agro-alimentaire.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782759205769
Date de parution :
31-05-08
Format:
Ebook
Protection digitale:
Digital watermarking
Format numérique:
PDF

Les avis