•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Répertoire général des aliments EBOOK

T 5. Aliments de marque

Jean-Claude Favier, Max Feinberg, Jayne Ireland-Ripert, Xavier Tanneau
Ebook | Français | Répertoire général des aliments | n° 5
39,99 €
+ 39 points
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Les entreprises agro-alimentaires proposent aux consommateurs des produits toujours plus nombreux. Leur composition étant extrêmement diversifiée d'une marque à l'autre, ils sont difficilement assimilables à des aliment génériques, ce qui limite les possibilités de comparaison. Aussi le CIQUAL a-t-il créé une table des produits de marque, en liaison avec l'Institut français pour la nutrition et l'Association nationale des industries alimentaires. La composition de 403 aliments usuels est analysée pour chacun des éléments suivants : valeur énergétique métabolisable, eau, protéines, glucides, fibres alimentaires, acides gras, cholestérol, alcool, minéraux, vitamines. Un outil de travail quotidien pour les nutritionnistes, diététiciens, épidémiologistes de la nutrition, éducateurs et chercheurs, producteurs, transformateurs et distributeurs du secteur agro-limentaire.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Langue:
Français
Collection :
Tome:
n° 5

Caractéristiques

EAN:
9782759205776
Date de parution :
31-05-08
Format:
Ebook
Protection digitale:
Digital watermarking
Format numérique:
PDF

Les avis