•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Vie pratique
  4. Santé & Bien-être
  5. Corps & Esprit
  6. Santé & Soins
  7. Réponses à toutes les questions que vous vous posez sur l’Alimentation de votre enfant

Réponses à toutes les questions que vous vous posez sur l’Alimentation de votre enfant EBOOK

Patrick Tounian
Ebook | Français
16,99 €
+ 16 points
Format
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Combien de temps faut-il allaiter son nouveau-né ? Que faire devant un nourrisson allaité qui pleure ? Comment sevrer un nouveau-né allaité ? Quel lait infantile choisir ? Les laits de croissance sont-ils indispensables ? À quel âge faut-il diversifier l’alimentation du nourrisson ? Faut-il préférer les plats faits maison aux petits pots pour bébés ? Quels menus types suivre ? Que faire quand un enfant refuse de manger des légumes ? Les produits bio sont-ils meilleurs pour l’enfant ? Doit-on empêcher un enfant qui va à l’école de continuer à boire un biberon ? Pourquoi un enfant devient-il obèse ? Ce sont au total 122 questions et leurs réponses claires, complètes et accessibles que propose ce guide pratique à l’usage des parents pour bien nourrir leurs enfants, sans culpabiliser. Auteur de nombreuses publications scientifiques et d’ouvrages qui font autorité dans le domaine de la nutrition pédiatrique, le professeur Tounian est un homme de terrain qui met ici à la disposition des parents le fruit d’une expérience de vingt-trois ans dans cette discipline. Il explique, à l’aide d’anecdotes, de recettes, de menus, comment nourrir correctement son enfant tout en balayant les nombreuses idées reçues qui circulent autour de l’alimentation. Ce livre sort incontestablement des sentiers battus de la nutrition, tout en respectant une indéniable rigueur scientifique. Patrick Tounian est professeur de pédiatrie à la faculté de médecine Pierre-et-Marie-Curie. Il dirige le service de nutrition et gastro-entérologie pédiatriques de l’hôpital Trousseau, à Paris. 

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
208
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782738171344
Date de parution :
26-05-14
Format:
Ebook
Protection digitale:
Digital watermarking
Format numérique:
PDF

Les avis