Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
What are the effects of industry upon the health of employees? This enormously complex question involves historical, social, political, and scientific issues--and has a major impact on national policy decisions and regulatory activities. This unique book explores the history of occupational disease in the American workplace. Beginning with the centuries-old belief of disease as an acceptable and unavoidable by-product of industrial expansion, it moves to current methods of diagnosis, control and prevention. You will find in-depth coverage of: * the growth of federal responsibility for occupational risks * the evolution of mandatory health standards * risk assessment and federal policy 1970-1990 * case studies of lead, asbestos, vinyl chloride, silicosis and byssinosis and steps taken to control or eliminate these conditions Although the exact numbers are disputed, the Office of Technology Assessment today estimates about 6,000 deaths annually due to workplace injuries and about 100,000 deaths due to occupational illness. This book is vital for all physicians, industrial hygienists, safety professionals, nurses, lawyers, government policy makers, and others who are continually working to reduce these figures. It points the way to better methods of detection and control.innovative diagnostic techniques.improved epidemiological methodology.and a full understanding of government, labor and management's responsibilities to the health of their workers.