Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
International concern in scienti? c, industrial, and governmental commu- ties over traces of xenobiotics in foods and in both abiotic and biotic en- ronments has justi? ed the present triumvirate of specialized publications in this ? eld: comprehensive reviews, rapidly published research papers and progress reports, and archival documentations. These three international publications are integrated and scheduled to provide the coherency ess- tial for nonduplicative and current progress in a ? eld as dynamic and complex as environmental contamination and toxicology. This series is reserved exclusively for the diversi? ed literature on "toxic" chemicals in our food, our feeds, our homes, recreational and working surroundings, our domestic animals, our wildlife and ourselves. Tremendous efforts worldwide have been mobilized to evaluate the nature, presence, magnitude, fate, and toxicology of the chemicals loosed upon the earth. Among the sequelae of this broad new emphasis is an undeniable need for an articulated set of authoritative publications, where one can ? nd the latest important world literature produced by these emerging areas of science together with do- mentation of pertinent ancillary legislation. Research directors and legislative or administrative advisers do not have the time to scan the escalating number of technical publications that may contain articles important to current responsibility. Rather, these indiv- uals need the background provided by detailed reviews and the assurance that the latest information is made available to them, all with minimal literature searching.