Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Soil salinity is one of the major and increasing problems of the irrigated agriculture of the world, particularly in rice-wheat growing areas. Wheat (Triticum aestivum L.) is an important cereal crop and source of staple food for many countries, which is mainly threatened by salinity. The objective of the research project was to increase growth and production of wheat under salinity stress. Various measures were used in past to increase productivity of crops under saline conditions by chemical reclaimation, green manuring and farm yard manures. But these procedures are costly and time consuming; whereas, this book provides some new strategies to enhance salinity tolerance in wheat by the exogenous application of phytohormones like abscisic acid, benzyladenine and cycocel. Present attempt was to determine the relative contribution of three different plant hormones reduces in the selectivity of ion uptake, osmoregulant production, chlorophyll and protein production and yield under salt stress. Effect of silicate in combination with ABA has also been evaluated under saline conditions.