Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
To most people, the primary purpose of salt appears simply to be to make food taste better. Yet salt is so important that it has been used as money and has supported the economy of many countries over the centuries. This new book gives a fascinating introduction to salt, the only mineral that can be eaten by humans and a mineral that people, animals, and even some plants need to survive. Topics include: - the composition of salt - salt from the sea and deposits left over from ancient oceans - the role of salt in history including Ghandi's defiance of Britain's salt laws in India and salt's use as a food preservative by the first explorers in North America - exploration and geology - the location of salt deposits around the world including huge deposits in the Gulf of Mexico and salt glaciers in Iran - salt production and its different grades - rock salt mining, solution mining and brine evaporation, and solar salt production - the uses of salt including consumption by people and animals, as a preservative, and in chemical production - how the body uses salt - pollution problems from its use for de-icing roads - alternatives to salt Teacher's guide available.