•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Sauces

leçons en pas à pas

Eric Trochon
Livre relié | Français
60,20 €
+ 120 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Le chef explique comment réaliser les principales sauces de la gastronomie française, froides ou chaudes, salées ou sucrées, de la mayonnaise à la béchamel en passant par la crème anglaise ou la chantilly. Leur réalisation est décrite étape par étape et repensée pour être accessible à tous. Chaque sauce est assortie d'une recette à laquelle l'associer.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
480
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782812321832
Date de parution :
11-09-24
Format:
Livre relié
Dimensions :
240 mm x 280 mm
Poids :
2689 g

Les avis