•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Sauces, Pickles & Preserves

More Than 400 Sauces, Salsas, Dips, Dressings, Jams, Jellies, Pickles, Preserves and Chutneys

Christine France, Catherine Atkinson, Maggie Mayhew
Livre relié | Anglais
18,45 €
+ 36 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Deliciously tempting recipes for hot and fiery salsas, creamy dips, tasty relishes, spicy marinades, tangy mustards, classic dressings and sweet sauces; this accessible cookbook provides all the essential techniques for making basic stocks and marinades, whisking up quick-and-easy sauces, perfecting the art of preserving and pickling fruit and vegetables. More than 1000 photographs inspire and instruct.
,

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
384
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9780754827092
Date de parution :
15-06-13
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
175 mm x 229 mm
Poids :
1133 g

Les avis