•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Sauces, Salsas, Dressings & Dips

The Art of Sauce Making: Transform Your Cooking with 150 Delicious Ideas for Every Kind of Dish, Shown in 300 Stunning Photographs

Christine France
Livre relié | Anglais
20,95 €
+ 41 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Bring out wonderful flavors and aromas in your food with this collection of quick and easy recipes for delicious sauces, hot and fiery salsas, creamy dips, tasty relishes and marinades and simple dressings.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
224
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9780754823360
Date de parution :
16-12-11
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
250 mm x 285 mm
Poids :
1537 g

Les avis