Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Schottisch kochen

Aus der Reihe "Gerichte und ihre Geschichte"

Frank Winter
Livre relié | Allemand
16,95 €
+ 33 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Während die schottische Landschaft Touristen aus aller Welt verzaubert, gilt die Landesku¨che noch immer als gewöhnungsbedu¨rftig - man denke nur an Haggis, einen mit Innereien gefu¨llten Schafsmagen, und frittierte Schokoriegel. Jetzt gibt es erstmals ein umfassendes deutsches Kochbuch, das beweist, dass die schottische Ku¨che besser ist als ihr Ruf. Neben Traditionellem wie der Fischsuppe Cullen Skink oder dem beru¨chtigten Haggis (fu¨r weniger Mutige auch in einer vegetarischen Variante!), ist hier auch die moderne schottische Ku¨che vertreten, z. B. mit einem warmen Taubensalat mit knusprigen Pastinaken und Linsen. Fu¨r Leckermäuler gibt es u. a. das beru¨hmte Shortbread und prächtige Kuchen wie den Dundee Cake, einen Fru¨chtekuchen. Whisky-Liebhaber wiederum werden sich u¨ber Rezepte mit dem flu¨ssigen Gold freuen. Daru¨ber hinaus bietet das Buch neben 170 Rezepten ausfu¨hrliche Informationen zur kulinarischen Geschichte des Landes und zu schottischen Feiertagen wie der Robert Burns Night. Außerdem erfährt der Leser, wie Scotch produziert wird, und lernt Grundbegriffe des Ku¨chen-Schottisch. In diesem Sinne: Hae a braw meal, fröhliches Kochen und guten Appetit!

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
192
Langue:
Allemand

Caractéristiques

EAN:
9783730700815
Date de parution :
26-11-14
Format:
Livre relié
Dimensions :
142 mm x 217 mm
Poids :
403 g

Les avis