Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Volume VI Part 3 of Science and Civilisation in China contains two separate works. The first, by Christian Daniels, is a comprehensive history of Chinese sugarcane technology from ancient times to the early twentieth century. Dr. Daniels includes an account of the contribution of Chinese techniques and machinery to the development of world sugar technology in the premodern period, devoting special attention to the transfer of this technology to the countries of Southeast and East Asia in the period after the sixteenth century. The second, by Nicholas K. Menzies, is a history of forestry in China. Dr. Menzies identifies a tradition of forest management that can be traced to the earliest Chinese written records, and describes methods of silviculture, and the major timber species used in Chinese forestry. A final section compares China's history of deforestation with the cases of Europe and Japan. Each of these works will interest scholars of Chinese science, culture, and ancient agriculture as well as historians of science.