Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The first ever cake book for Aga owners covers all the lovely things cooks want to make but often find tricky to get right in the Aga. With 100 recipes for large cakes, cupcakes, buns, muffins, and traybakes, ranging from the classic to the contemporary, this book is perfect for both the keen cake baker and the complete beginner. There are ideas for all occasions, or simply fast cakes for the busy person, and even recipes that children will enjoy making themselves. It includes simple cakes (quick and easy traybakes, Swiss rolls, and all-in-one cakes), chocolate cakes (brownies, chocolate roulade, death-by-chocolate--all sumptuous delights that are equally good served as teatime cakes or dinner-party desserts), traditional cakes (Victoria sandwich, Christmas cake, Simnel cake, Dundee cake, parkin, teabread, scones, plus old English regional classics), baking with kids (fairy cakes, drop scones, Welsh cakes, flapjacks, cookies, and fork biscuits), cupcakes (beautiful little iced gems in a variety of colors and flavors), coffee-shop cakes (muffins, flavored shortbread, banana loaf, and gingerbread), healthy options (fruit bars, oatcakes, carrot cake, courgette buns, wholewheat cake, and fat-free cakes). All recipes have Aga and conventional instructions. There is also advice about baking equipment and useful tips throughout, making cake baking in the Aga absolutely foolproof!