Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Sensitive Crystallization

Visualizing the Qualities of Wines

Christian Marcel
Livre broché | Anglais
20,95 €
+ 41 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Ehrenfried Pfeiffer, who introduced biodynamics into North America, developed a method in the 1930s to demonstrate visually the presence of formative forces--those forces acting on living organisms that emanate from the Earth, the Sun, and other planets. He arrived at the sensitive crystallization method, using copper chloride crystals mixed with samples of the particular plant.

Sensitive crystallization is of great consequence to winemaking and winemakers. The vibrant, beautiful images startlingly illustrate the different qualities of a wine--its tasting qualities, its grape variety, the nature of the terroir from which it originates, and its aging potential. Sensitive crystallization also reveals the influence of environmental factors and cultivation, whether intensive, organic, or biodynamic.

Sensitive crystallization is a valuable tool that can portray the characteristics of a wine objectively, complementing the subjective assessments of experienced wine tasters.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
112
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9780863158025
Date de parution :
31-07-11
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
206 mm x 236 mm
Poids :
362 g

Les avis