Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Paneer tikka, a popular dish for vegetarians, is a tongue tingling favourite of Indian gourmets. It is a perishable commodity which requires more than five hours for its preparation.Paneer tikka is an exotic kebab of Indian cottage cheese. It is extensively used as fast-food during get-togethers, marriage parties, birthday parties, and also in restaurants. It is highly rich in proteins and fat, and also contains vitamins, minerals, fibre, sulphur compounds, and is laxative in nature. Paneer, which forms base for a variety of culinary dishes including Paneer tikka, is an important acid coagulated indigenous variety of soft cheese and tikka refers to general South Asian term meaning marinated barbequed food. Tikka means small pieces of meat or poultry marinated in yoghurt and tandoori spice mix, grilled or roasted and served with Indian bread and salad. The low shelf life of Paneer tikka is mainly due to microbial and physicochemical changes. Vacuum packaging of food product is meant to retard or completely check the oxidative reactions and inhibit the microbial growth by eliminating oxygen. Vacuum packaging extends the normal shelf life of food products by two to three times.