Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
This Brief provides an in-depth overview of Shiga toxin producing E. coli, covering key areas such as recent Shiga toxin related poisonings in Europe and the US, the structure and mechanism of action of Shiga toxin, and current methods of detection. The globalization of food production has introduced new risk factors and intensified existing hazards, complicating issues of food safety. Foodborne illness outbreaks, such as those related to Shiga toxin producing E. coli (STEC), are becoming more common and more dangerous. The frequent occurrence as well as the severity of Shiga toxin-provoked disease, and the threat these bacterial toxins pose to the food supply, is a primary concern in food safety. This review serves as a key resource for scientists in the field and public health and regulatory officials charged with maintaining food safety. The Brief also looks to the future of Shiga toxin treatment, specifically the translation of lab bench science into clinical treatments for STEC disease.