Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
For recreational skiers "You have skillfully and accurately described and analyzed a brand new technique that anyone can learn in a quarter of the time it took to learn the old technique. It is a technique that empowers the student to rapidly achieve heights never before possible." --Recreational skier, Tom Humphrey For those of higher levels of skills "I have harassed you for a long time to be more interested in "cross-under" and that good skiing consists in a long S turn, not a series of individual turns. By whatever route, you have come to understand these things; and that is great. I admire the work you have done." --Master Coach, Warren Witherell "I know it has made me a better skier and has made the last few seasons interesting and fun for me and the folks that I do a lot of my skiing with." --Veteran junior race coach, Fred Pease "The Reids relay through their love of skiing and teaching a technique based on what works not what ought to work. Thus, this book is worthwhile reading for the Week-end Skier as well as the World Cup Ski Coach." --Ron Kipp, former Director of Athlete Preparation for the USST