Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Wildsommelier Michael Keller und Küchenmeister Andreas Seel möchten jedem die Angst vor dem edlen Wildfleisch nehmen. Sie beschreiben detailliert unsere Hauptwildarten, die regelmäßig verfügbar sind und zeigen Step-by-Step die Be- und Verarbeitung mit Grob-, Feinzerlegung und Weiterverarbeitung zum küchenfertigen Produkt. Tolle Rezepte für selbstgemachte Bratwurst, Burger, Steaks, Spieße und vieles mehr runden mit unterschiedlichen Zubereitungsarten auf dem Grill, im Topf oder in der Pfanne das Buch ab. Informative Kapitel über die Wildbrethygiene, die Fleischreifung und das richtige Werkzeug leiten in die Wildverarbeitung ein. Die detaillierten Schritt-für- Schritt-Fotos zur Grob- und Feinzerlegung von Reh, Wildschwein, Perlhuhn, Kaninchen und Taube und die detaillierte Anleitung zur Herstellung von leckerer Wildbratwurst machen dieses Buch zu einem unverzichtbaren Ratgeber für Hobby-Metzger, Jäger und Selbstversorger aber auch Köche und Griller, die Wert auf nachhaltiges, regionales Fleisch legen.Unglaublich leckere, kreative und alltagstaugliche Rezepte lassen die Herzen von Wild- und Grillfans höher schlagen: Von Wildschweingulasch mit Zimt oder Wildschweinnacken am Spieß vom Grill, über Confit von der Rehstelze oder gesmokter Rehschulter mit Sellerie-Kartoffel-Gratin bis hin zu geschmorter Kaninchenkeule oder Wildente aus dem Ofen gefüllt mit Orangen, Äpfeln, Birnen und Schalotten. Fazit: Dieses Buch ist ein Must-have für Jäger, Hobbyköche und Grillenthusiasten!