Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Social Theories of the Press

Constituents of Communication Research, 1840s to 1920s

Hanno Hardt
96,95 €
+ 193 points
Format
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Hanno Hardt has thoroughly revised and expanded his 'pre-history' of communication research in the United States. With the notable addition of Karl Marx's journalism-focused writings and a new foreword by James W. Carey, this edition covers intellectual contributions from several German theorists in the late nineteenth and early twentieth centuries, as well as first-generation U.S. sociologists who were influenced by this scholarship. A new concluding chapter explores the continuing influence of German social thought and the contemporary shift of paradigms in U.S. communication research, including approaches such as critical (Marxist) and cultural studies.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
232
Langue:
Anglais
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9780742511347
Date de parution :
11-10-01
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
153 mm x 229 mm
Poids :
317 g

Les avis