Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Soil enzymes are one of the vital key mediators involved in nutrient recycling and the decomposition of organic matter and thereby in maintaining soil quality and fertility.This Soil Biology volume covers the various facets of soil enzymes, such as their functions, biochemical and microbiological properties and the factors affecting their activities. Enzymes in the rhizosphere, in forest soils, and in volcanic ash-derived soils are described. Soil enzymes covered include phosphohydrolases, lignocellulose-degrading enzymes, phenol oxidases, fungal oxidoreductases, keratinases, pectinases, xylanases, lipases and pectinases. Several chapters treat the soil enzymatic activities in the bioremediation of soils contaminated with pesticides and pollutants such as oil, chlorinated compounds, synthetic dyes and aromatic hydrocarbons. The role of soil enzymes as bioindicators is a further important topic addressed.