Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
A preeminent hostess and tastemaker invites you to the most chic at-home parties, with detailed descriptions for invitations, flowers, table settings, linens, and more than eighty original recipes. Veranda calls Danielle Rollins a genuine expert--a natural-born entertainer, and in her first book Rollins invites readers into her world of elegant, accomplished entertaining. Featuring events both intimate (a New Year's Eve dinner) and grand (a fund-raiser), all fifteen parties emphasize hosting guests with grace and ease at home. The reader will learn how to create a party timeline, how invitations set the tone, and how to plan a menu and gain dozens of ideas for setting festive tables. From signature cocktails (Blood Orange Old Fashioneds, Prosecco with Popsicles) to the imaginative linens, flowers, and menus, Rollins brilliantly executes every detail. From croquet in the garden at the Gatsby Lawn Party (St. Germain Lemonade Cocktails and Victorian Iced Sorbet, with guests in period attire) to a Fall Harvest Chef's Dinner in the Kitchen, with guests seated cozily around the kitchen island, eating Pork Chops with Stone Ground Grits, the parties are cleverly conceived, flawlessly executed, and fun. Handsomely photographed and filled with the parties of tastemakers such as Oscar de la Renta and Lela Rose plus recipes by esteemed guest chefs, Soirée is an idea-filled resource for those who love to entertain.