Soupe de maman
Astuce du chef
Pour faire une bonne soupe, une très bonne soupe même, vraiment goûteuse, nourrissante et équilibrée, la meilleure soupe du monde, il faut des légumes, des épices, un peu de matière grasse et de féculents, de l'eau et surtout... Une maman !
Ingrédients : eau (30 %), légumes frais et en conserve (15,5 %), oignons (3 %), tapioca (2 %), crème (4,5 %), amour (5 %), une maman (40 %), épices & aromates, sel gros et petit, poivre.
Valeurs nutritionnelles
Une casserole
652 kcal
une énorme journée de boulot
Une assiette
163 kcal
une soirée à lire dans son lit
Une cuiller à soupe
11 kcal
la force de se mettre en pyjama et de se laver les dents
Une cuiller à café
8 kcal
un bisou
Une goutte
2 kcal
un sourire
À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité ¤ À consommer sans modération après ouverture ¤ Aucune date limite de consommation