Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
There has been a remarkable shift in the cropping patterns in Haryana, India since the Green Revolution. In Haryana 1.23 million hectares area is reported under rice cultivation with total production of 3.99 million tonnes and productivity of 3.26 t/ha during 2013-14 and around 60 per cent area is covered under basmati group of rice in the province. For manipulation of crop environment to best advantage, an understanding of physiological, phenological and agrometeorological bases of yield formation by analysing growth and yield in relation to planting methods can be of great help in higher and stable yields of rice. This book is divided into six chapters highlighting the rationale of the study along with objectives; compilation of relevant literature indicating the present status of the problem; detailed account of research methodology used; findings of the study along with tables, graphs and illustrations; discussion about the results and their interpretation in the light of available literature and summary and conclusion of the research work. In the last, bibliography has been given. This book will especially prove a useful reference tool.