Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Lush foliage, farm fresh food, friendly folks-it's no wonder everyone loves a fall getaway to Mill Pond, Indiana. And this season, when a new chef arrives on the scene, nothing will ever be the same . . . A California heart-throb, Tyne is fast becoming a legend in Mill Pond. While his easy cool and creative, Thai influenced culinary style have all the ladies in town salivating, Tyne is less interested in flirting than in finding the perfect spot for his own restaurant-and in staying single for as long as possible. His days working at the elegant Lakeview Stables resort are numbered from day one-until he meets a woman who stops him in his tracks. A quiet beauty and free spirit who owns a stained glass shop-above which Tyne rents an apartment-Daphne seems to have her life in order. But when her boyfriend leaves her, for his soon-to-be-ex-wife no less, she's destroyed. Tyne offers a shoulder to cry on. But that's just a first course. After a slow boil, their relationship turns into something far deeper than either of them expected. Yet is Daphne really over her ex-and is Tyne ready to commit to a life in Mill Pond, much less to her? Time-and a few challenges-will tell if they're just cooking up a delicious memory . . . or a lasting love.