•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Starting and Running a Restaurant For Dummies, UK Edition

Carol Godsmark, Michael Garvey, Heather Heath, Andrew G. Dismore
Livre broché
27,95 €
+ 55 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Starting & Running a Restaurant For Dummies will offer aspiring restaurateurs advice and guidance on this highly competitive industry - from attracting investors to your cause, to developing a food and beverages menu, to interior design and pricing issues - to help you keep your business venture afloat and enjoyable at the same time.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
400

Caractéristiques

EAN:
9780470516218
Date de parution :
14-12-07
Format:
Livre broché
Dimensions :
185 mm x 233 mm
Poids :
782 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.