Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Potato (Solanum tuberosum L.) is the most important vegetable crop of the world, including Pakistan where it rank number one among all vegetables both in production and consumption. Although bacterial diseases (such as blackleg and soft rot) cause substantial damage to potato crop in Khyber Pukhtunkhwa provience of Pakistan, yet no significant research was carried out so far on any aspect of these economically important biotic stresses. Current status of both diseases and aspects of pathogens involved were documented in this book. Aqueous neem extracts decreased disease incidence and severity along with enhancement in yield per plant. Fertilizer dose combination of N3P1K3 (262/252/262 kg.ha-1) suppressed disease to a minimum with increased tuber yield. Among the tested potato germplasm, none of the cultivar displayed resistance to blackleg and soft rot. Findings presented in this book will be useful to students, scientists and potato producers in many regions of the world.