Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Benieuwd naar het verschil tussen de Grote en de Kleine Beer? Weten hoe een telescoop werkt? Wetenschapsjournalist Govert Schilling biedt een verfrissende inkijk in de kosmos. Hij schetst het heelal aan de hand van een aantal thema's. In 'gluren bij de buren' legt hij uit hoe andere planeten in ons zonnestelsel met hulp van onbemande ruimtesondes worden onderzocht. In 'sterrenstof' verhaalt hij de scheikundige evolutie van het heelal en duidt hij de herkomst van de elementen. In 'buitenaards leven' gaat hij in op de vraag die ieder klein kind zich stelt: is er leven mogelijk op andere planeten dan op de aarde?
Govert Schilling licht een tipje van de sluier op over alles wat we nog niet weten van donkere materie, donkere energie en de oerknal. 'Sterrenkunde' is een tot de verbeelding sprekende ruimtereis en brengt de amateur-astronoom en passant de laatste ontwikkelingen op het gebied van sterrenkunde bij.
-Govert Schilling is freelance wetenschapsjournalist en publicist. Hij schrijft over sterrenkunde en ruimteonderzoek voor onder meer de Volkskrant, Eos magazine, Science, New Scientist, Sky & Telescope en BBC Sky at Night. Hij publiceerde tientallen boeken over uiteenlopende sterrenkundige onderwerpen, waarvan sommige zijn vertaald naar het Engels, het Duits en zelfs naar het Chinees.
De pers over de Elementaire Deeltjes:
"Prettig aan de opzet is dat de experts echte experts zijn, waardoor de introductie niet infantiel blijft, en ook recente recente wetenschappelijke inzichten bevat." - Trouw
"Beter dan Google en Wikipedia samen." - Nederlands Dagblad