Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The author has attempted to present in a concrete and concise way, not only a large number of sensible and appropriate toasts and witty and other after-dinner stories, but also several chapters of general suggestion, which he hopes will be of some value to both the professional and amateur after-dinner speaker and story-teller. It is obvious that neither the author, nor any one else, could produce more than a limited number of original toasts and after dinner stories, and it would be inadvisable for him to do so, because, even if he pos sessed unusual proficiency and ability in this direction, there would be an unavoidable sameness in the result. The author has, therefore, presented both original and borrowed toasts and after-dinner stories and has not omitted a good toast or story because of its age. The selected toasts and stories are both new and old, and the author has certainly vi Preface tried not to present those which are hack neyed or which lack pertinency and point, nor has he given any which cannot be used as a part of an after-dinner address. As the value of the story depends upon conditions, including environment, as well as upon the quality of the story - itself, and as neither conditions nor environment can be anticipated, the author has not classified the stories. Had he done so, he would without doubt have blanketed their effectiveness, be cause most good stories are applicable to several situations and occasions. To classify them would have been practically impossible, and certainly Inadvisable.