Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Early and adequate nutritional support is critical to achieve appropriate rates of weight gain, which are almost twice that of a term infant. The 96th Nestlé Nutrition Institute Workshop was focused on the latest scientific knowledge in the area of neonatal care in preterm and low-birth-weight infants, including human milk oligosaccharides (HMOs) and their potential impact on the health of neonates. This 3-session workshop facilitated interactions between international experts. The first session, chaired by Prof. Nick Embleton, looked at optimizing feeding, nutrition, and growth in the neonatal intensive care unit and after discharge. Prof. Ferdinand Haschke chaired the second session, which looked at the personalized nutrition of preterm infants. The third session, chaired by Lars Bode, looked at the role of HMOs and the microbiome in the health of term and very-low-birth-weight infants. The key issues provided by this 3-day workshop offer valuable insights for healthcare providers, policy makers, and researchers on the crucial role of proper nutrition for adequate growth and consequent development of preterm infants.