Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Das Sudhaus in Bad Ischl steht für Transformation: Früher wurde hier aus dem festen Salzgestein durch Wasser das feine handelsübliche Salz gewonnen. In der Symbiose einander Feind, brauchen sich dennoch Salz und Wasser gegenseitig. Und beides ist für den Menschen essenziell. Metapher für ein Miteinander, aber auch für ständige Veränderung. Der Salzabbau hat die Region des Salzkammergutes geprägt, sowohl im gesellschaftlichen Aufbau wie auch im Umgang mit der Natur. Wie wichtig ist uns heute Salz und Wasser? Wie lange halten sich die natürlichen Ressourcen, und wie muss der Mensch auf seine Umwelt, auf seine Gesellschaft achten, um sie zu bewahren und zukunftsfähig zu gestalten? Im seit Jahrzehnten leerstehenden Sudhaus findet nun wieder eine Transformation statt - von einer industriellen Nutzung wird das Sudhaus zu einem Ort künstlerischer Positionen, einem Ort der Kultur und der Reflexion zwischen Zeitgenossenschaft und Geschichte. (Elisabeth Schweeger)
The brewhouse in Bad Ischl stands for transformation: in the past, water was used here to extract the fine commercial salt from the solid salt rock. In symbiosis, salt and water are each other's enemies, yet they need each other. And both are essential for humans. A metaphor for togetherness, but also for constant change. Salt mining has characterised the Salzkammergut region, both in its social structure and in its interaction with nature. How important are salt and water to us today? How long will natural resources last, and how must people look after their environment and society in order to preserve it and make it fit for the future? The brewhouse, which has been empty for decades, is now undergoing another transformation - from an industrial use to a place of artistic positions, a place of culture and reflection between contemporaneity and history. (Elisabeth Schweeger)
[Katalog zur Ausstellung | Catalogue for the exhibition Altes Sudhaus Bad Ischl]