Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
Retrait gratuit dans votre magasin Club
7.000.000 titres dans notre catalogue
Payer en toute sécurité
Toujours un magasin près de chez vous
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Awarenes s of the great significance of surface consti- tution in understanding the behavior and perforITlance of ITlaterials has been growing in proportion to the ITleans which have becoITle available for surface study. Recent years have seen iITlportant advances in analytical tools and ITlethods; their applications to date will certainly suggest ITlany other fruitful lines of investigation. The Conference "Surfaces and Interfaces of Glass and CeraITlics" held at the New York State College of CeraITlics at Alfred University under the sponsorship of the U. S. ArITly Research Office, DurhaITl, and the National Aeronautics and Space AdITlinistration, in August 1973, was tenth in the Uni- versity Series in CeraITlic Science, held in rotation aITlong North Carolina State University, the University of California at Berkeley, the University of Notre DaITle and Alfred Uni- versity. The chapters are arranged in order of their particular eITlphasis beginning with those principally concerned with analytical ITlethods. Chapters dealing with friction and wear follow, highly topical in the present-day concern with effi- cient use of energy in finishing processes, on the one hand, and the avoidance of preITlature failure by frictional daITlage to ITloving parts on the other. Surface reactions are then considered, including the iITlportant questions of physiological interactions with ceraITlic candidates for prosthetic applica- tions. Material-ITlaterial interfaces and transition zones are discussed through exaITlples which include grain bound- aries in ceraITlics as well as interfaces aITlong various solid, liquid and gaseous phases.