L'atelier des tartes gourmandissimes d'Éric Kayser vous ouvre ses portes ! Suivez
votre gourmandise, laissez-vous séduire par de superbes photographies et lancez-vous
dans la réalisation de tartes. Vous en avez déjà goûté certaines dans les boulangeries
Kayser. D'autres, spécialement conçues pour cet ouvrage, restent à découvrir.
Pour les jours de fête : tarte dacquoise aux fraises et à la pistache, tarte nougatine
au chocolat au lait, tartes aux chocolats et au café, tarte à l'orange meringuée...
Pour l'heure du thé : tarte aux pêches et aux noisettes, tarte aux griottes comme
un clafoutis, tarte normande, tarte au citron et au basilic...
Sans oublier les tartes-repas : tarte aux légumes du Sud, quiche aux endives et aux deux
jambons, tarte au cabillaud et au chou kale, tarte aux carottes, cheddar et orange, tarte
au boudin noir et aux pommes...
Et pour ne rien rater, suivez les pas à pas pour maîtriser les bases et réussir pâtes
à tarte, cuissons à blanc, crèmes, décors en chocolat ou en caramel, nougatines,
meringues...