•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Technologie alimentaire

Brigitte Sablonnière
Livre broché | Français
14,50 €
+ 29 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Comme le révèle l'approfondissement de chaque sujet traité, on ne trouvera pas ici un livre d'annales au sens strict : en 28 sujets, le lecteur balaye les programmes d'histoire et de géographie de terminale et se prépare ainsi aux épreuves du baccalauréat général, en précisant ses compétences méthodologiques et en développant ses connaissances générales.

Les sujets sont tous originaux. Toutefois, certains d'entre eux peuvent servir de base d'analyse de sujets proposés aux sessions 1999 et 2000 du baccalauréat général.

Le lecteur privilégié de cet ouvrage est par conséquent le candidat au baccalauréat général. Toutefois, en raison de l'étude précise de chaque sujet et des réponses apportées à nombre de questions d'actualité, l'ouvrage peut être inséré dans la bibliographie d'un étudiant du supérieur comme dans celle de tout individu attaché à mieux comprendre le monde contemporain.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
189
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782729807320
Date de parution :
12-10-01
Format:
Livre broché
Dimensions :
170 mm x 240 mm
Poids :
356 g

Les avis