•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Technology of Reduced-Additive Foods

Smith
Livre relié | Anglais
151,45 €
+ 302 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

1 Starter cultures.- 2 New animal-derived ingredients.- 3 New marine-derived ingredients.- 4 Reduced-additive breadmaking technology.- 5 Novel food packaging.- 6 Antimicrobial preservative-reduced foods.- 7 New plant-derived ingredients.- 8 Food from supplement-fed animals.- 9 Reduced-additive brewing and winemaking.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
266
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9780751400021
Date de parution :
31-12-95
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
156 mm x 234 mm
Poids :
548 g

Les avis