Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
As a national of Trinidad and Tobago (the most southerly of the Caribbean Islands), it is our culture to add a lot of herbs to our dishes. It is my mother's weekly routine to visit our local market where she purchases a variety fresh green herbs. She will then add the blended herbs to our dishes. Adding herbs to your dishes take your meal to a different and higher level which we would call 'Finger Licking Good'! Not to mention herbs have a lot of medical benefits. In this book, I have listed some of the widely used herbs, with their characteristics and of course some great recipes which I hope you will try and enjoy! This e-book will help you discover the different herbs that have amazed millions of cooks around the world. You will be able to find the herbs that will help you come up with dishes and meals that will certainly astonish the ones who will be eating your food! It is important to learn how to make use of these herbs to enhance the flavors of the food you are cooking.