Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
""The Angora Goat: Its Origin, Culture And Products"" is a comprehensive book written by John Lord Hayes in 1868. The book is a detailed account of the Angora goat, its history, characteristics, and uses. The author discusses the origin of the Angora goat, its breeding, and the different types of Angora goats. The book also covers the culture and management of Angora goats, including feeding, housing, and health care.In addition to the goat's physical characteristics, the author also discusses the commercial uses of Angora goats, such as their wool, meat, and milk. The book provides detailed information on the process of shearing, sorting, and grading the Angora wool. The author also highlights the different products that can be made from Angora wool, including clothing, blankets, and carpets.Overall, ""The Angora Goat: Its Origin, Culture And Products"" is an essential read for anyone interested in the history and practical uses of Angora goats. The book provides a wealth of information on the breeding, management, and commercial uses of these unique animals, making it a valuable resource for farmers, ranchers, and anyone interested in animal husbandry.This scarce antiquarian book is a facsimile reprint of the old original and may contain some imperfections such as library marks and notations. Because we believe this work is culturally important, we have made it available as part of our commitment for protecting, preserving, and promoting the world's literature in affordable, high quality, modern editions, that are true to their original work.