Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The Art of Angling: As Practiced in Scotland is a book written by Thomas Tod Stoddart and first published in 1835. The book is a comprehensive guide to the art of angling, covering various aspects such as the different types of fish found in Scotland, the various methods of angling, the equipment required, and the techniques for casting and catching fish.Stoddart, who was an experienced angler himself, provides detailed descriptions of the various types of fish found in Scotland, including salmon, trout, pike, and grayling. He also provides information on the best times and locations for catching these fish, as well as the different baits and lures that are most effective.The book also covers the various methods of angling, including fly fishing, bait fishing, and spinning. Stoddart provides detailed instructions on how to cast and retrieve each type of bait or lure, as well as tips on how to read the water and locate fish.In addition to the practical aspects of angling, Stoddart also discusses the history and philosophy of the sport. He describes the beauty of Scotland's rivers and lakes, and the sense of peace and tranquility that comes from spending time in nature. He also reflects on the ethics of angling, stressing the importance of respecting the fish and the environment.Overall, The Art of Angling: As Practiced in Scotland is a timeless classic that remains relevant to anglers today. With its detailed descriptions, practical advice, and philosophical reflections, it is a must-read for anyone interested in the art and science of angling.This scarce antiquarian book is a facsimile reprint of the old original and may contain some imperfections such as library marks and notations. Because we believe this work is culturally important, we have made it available as part of our commitment for protecting, preserving, and promoting the world's literature in affordable, high quality, modern editions, that are true to their original work.