Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

The Best American Food Writing 2021

Gabrielle Hamilton, Silvia Killingsworth
Livre broché | Anglais | Best American
28,45 €
+ 56 points
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

The year's top food writing, from writers who celebrate the many innovative, comforting, mouthwatering, and culturally rich culinary offerings of our country. Edited by Silvia Killingsworth and renowned chef and author Gabrielle Hamilton.

"A year that stopped our food world in its tracks," writes Gabrielle Hamilton in her introduction, reflecting on 2020. The stories in this edition of Best American Food Writing create a stunning portrait of a year that shook the food industry, reminding us of how important restaurants, grocery stores, shelters, and those who work in them are in our lives. From the Sikhs who fed thousands during the pandemic, to the writer who was quarantined with her Michelin-starred chef boyfriend, to the restaurants that served $200-per-person tasting menus to the wealthy as the death toll soared, this superb collection captures the underexposed ills of the industry and the unending power of food to unite us, especially when we need it most.

THE BEST AMERICAN FOOD WRITING 2021 INCLUDES - BILL BUFORD - RUBY TANDOH - PRIYA KRISHNA - LIZA MONROY - NAVNEET ALANG - KELSEY MILLER HELEN ROSNER - LIGAYA MISHAN and others

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
240
Langue:
Anglais
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9780358525684
Date de parution :
12-10-21
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
138 mm x 208 mm
Poids :
176 g

Les avis