Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
This accessible text provides a concise but comprehensive introduction to the biology of global grasslands. Grasslands are vast in their extent, with native and non-native grasslands now covering approximately 50% of the global terrestrial environment. They are also of vital importance to humans, providing essential ecosystem services and some of the most important areas for the production of food and fibre worldwide. It has been estimated that 60% of calories consumed by humans originate from grasses, and most grain consumed is produced in areas that were formerly grasslands or wetlands. Grasslands are also important because they are used to raise forage for livestock, represent a source of biofuels, sequester vast amounts of carbon, provide urban green-space, and hold vast amounts of biodiversity. Intact grasslands contain an incredibly fascinating set of plants, animals, and microbes that have interested several generations of biologists, generating pivotal studies to important theoretical questions in ecology. As with other titles in the Biology of Habitats Series, the emphasis is on the organisms that dominate this environment although restoration, conservation, and experimental aspects are also considered.