En raison d'une grêve chez bpost, votre commande pourrait être retardée. Vous avez besoin d’un livre rapidement ? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
En raison de la grêve chez bpost, votre commande pourrait être retardée. Vous avez besoin d’un livre rapidement ? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

The Biotechnology of Malting and Brewing

James S Hough
Livre broché | Anglais | Cambridge Studies in Biotechnology | n° 1
68,95 €
+ 137 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Now available in paperback for the first time, this book gives a clear, concise account of the malting and brewing processes and the science on which they are based. There are chapters about barley and the malting of grain, about water, hops, yeasts and bacteria as well as descriptions of fermentation and post-fermentation processes. The techniques of production of high-quality beers are also described. The whole description is placed within a biotechnological content: modern developments and the wider significance of the bacteria that commonly contaminate beer are carefully examined.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
184
Langue:
Anglais
Collection :
Tome:
n° 1

Caractéristiques

EAN:
9780521395533
Date de parution :
30-08-91
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
153 mm x 227 mm
Poids :
276 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.