Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
ONE of the TOP 10 BOOKS OF THE YEAR by THE NEW YORK TIMES * ENTERTAINMENT WEEKLY * SLATE* THE PHILADELPHIA INQUIRER *
Also named one of the BEST BOOKS OF THE YEAR by Vanity Fair, Time, NPR, The Guardian, Oprah Daily, Self, Vogue, The New Yorker, BBC, Vulture, and many more!
OLIVIA WILDE to direct A24's TV adaptation of THE CANDY HOUSE and A VISIT FROM THE GOON SQUAD!
From one of the most celebrated writers of our time comes an “inventive, effervescent” (Oprah Daily) novel about the memory and quest for authenticity and human connection.
The Candy House opens with the staggeringly brilliant Bix Bouton, whose company, Mandala, is so successful that he is “one of those tech demi-gods with whom we’re all on a first name basis.” Bix is forty, with four kids, restless, and desperate for a new idea, when he stumbles into a conversation group, mostly Columbia professors, one of whom is experimenting with downloading or “externalizing” memory. Within a decade, Bix’s new technology, “Own Your Unconscious”—which allows you access to every memory you’ve ever had, and to share your memories in exchange for access to the memories of others—has seduced multitudes.
In the world of Egan’s spectacular imagination, there are “counters” who track and exploit desires and there are “eluders,” those who understand the price of taking a bite of the Candy House. Egan introduces these characters in an astonishing array of narrative styles—from omniscient to first person plural to a duet of voices, an epistolary chapter, and a chapter of tweets. Intellectually dazzling, The Candy House is also a moving testament to the tenacity and transcendence of human longing for connection, family, privacy, and love.
“A beautiful exploration of loss, memory, and history” (San Francisco Chronicle), “this is minimalist maximalism. It’s as if Egan compressed a big 19th-century novel onto a flash drive” (The New York Times).