•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

The Cheeses of Italy: Science and Technology

Marco Gobbetti, Erasmo Neviani, Patrick Fox
Livre relié | Anglais
116,45 €
+ 232 points
Format
Livraison sous 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

First scientific book on cheese to solely focus on Italian cheese
Written by experts in cheese and dairy
Will appeal to professionals in the industry as well as students

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
274
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9783319898537
Date de parution :
05-06-18
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
156 mm x 234 mm
Poids :
580 g

Les avis