Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The Cultivation Of The Native Grape: And Manufacture Of American Wines is a book written by George Husmann in 1866. The book is a comprehensive guide to the cultivation of the native grape species and the production of wine in America. It covers a wide range of topics related to grape cultivation, including the different varieties of grapes, their characteristics, and the best methods for growing them. The book also discusses the process of making wine, including the various techniques used for fermentation, aging, and bottling.Husmann's book is considered a classic in the field of viticulture and winemaking. It was written at a time when the American wine industry was still in its infancy, and Husmann's expertise and knowledge helped to establish the industry as a legitimate and profitable enterprise. The book is still relevant today, as many of the techniques and practices described by Husmann are still used in modern winemaking.Overall, The Cultivation Of The Native Grape: And Manufacture Of American Wines is a valuable resource for anyone interested in viticulture and winemaking. It provides a wealth of information on the history, techniques, and best practices of growing grapes and making wine in America.This scarce antiquarian book is a facsimile reprint of the old original and may contain some imperfections such as library marks and notations. Because we believe this work is culturally important, we have made it available as part of our commitment for protecting, preserving, and promoting the world's literature in affordable, high quality, modern editions, that are true to their original work.