Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Vous voulez être sûr que vos cadeaux seront sous le sapin de Noël à temps? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts. La plupart de nos magasins sont ouverts également les dimanches, vous pouvez vérifier les heures d'ouvertures sur notre site.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

The Darkroom Cookbook

Steve Anchell
Livre relié | Anglais
202,95 €
+ 405 points
Format
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

This is the classic guide for analog photography enthusiasts interested in high-quality darkroom work. The fourth edition from darkroom master Steve Anchell is packed with techniques for silver-based processing. In addition to "recipes" for darkroom experiments, this book contains invaluable information on developers, push-processing, reversal processing, enlarged negatives, pyro formulas, printing, and toning prints. The Darkroom Cookbook also offers advice about where to get darkroom equipment, how to set up a darkroom, safe darkroom working spaces, and more. Key features of this revised edition include:

  • Over 200 step-by-step or do-it-yourself formulas
  • Tips for mastering the "ingredients" of analog photography processing, namely the chemicals used to develop, fix, stop and tone
  • Special technique contributions and stunning black and white imagery by professionals such as Bruce Barnbaum, Tim Rudman, John Sexton, and more.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
432
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9781138126084
Date de parution :
11-03-16
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
190 mm x 235 mm
Poids :
1201 g

Les avis