Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
Nos liseuses Vivlio rencontrent actuellement des problèmes de synchronisation. Nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème le plus rapidement possible. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

The Darkroom Cookbook

Steve Anchell
Livre relié | Anglais
202,95 €
+ 405 points
Format
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

This is the classic guide for analog photography enthusiasts interested in high-quality darkroom work. The fourth edition from darkroom master Steve Anchell is packed with techniques for silver-based processing. In addition to "recipes" for darkroom experiments, this book contains invaluable information on developers, push-processing, reversal processing, enlarged negatives, pyro formulas, printing, and toning prints. The Darkroom Cookbook also offers advice about where to get darkroom equipment, how to set up a darkroom, safe darkroom working spaces, and more. Key features of this revised edition include:

  • Over 200 step-by-step or do-it-yourself formulas
  • Tips for mastering the "ingredients" of analog photography processing, namely the chemicals used to develop, fix, stop and tone
  • Special technique contributions and stunning black and white imagery by professionals such as Bruce Barnbaum, Tim Rudman, John Sexton, and more.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
432
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9781138126084
Date de parution :
11-03-16
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
190 mm x 235 mm
Poids :
1201 g

Les avis