En raison d'une grêve chez bpost, votre commande pourrait être retardée. Vous avez besoin d’un livre rapidement ? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
En raison de la grêve chez bpost, votre commande pourrait être retardée. Vous avez besoin d’un livre rapidement ? Nos magasins vous accueillent à bras ouverts !
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

The Dessert Cookbook for Beginners

Emily Lee
Livre broché | Anglais
63,95 €
+ 127 points
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Dessert is a course that concludes a meal.


The course consists of sweet foods, such as confections, and possibly a beverage such as dessert wine and liqueur. In some parts of the world, such as much of Central Africa and West Africa, and most parts of China, there is no tradition of a dessert course to conclude a meal.


The term dessert can apply to many confections, such as biscuits, cakes, cookies, custards, gelatins, ice creams, pastries, pies, puddings, macaroons, sweet soups, tarts, and fruit salad.


Fruit is also commonly found in dessert courses because of its naturally occurring sweetness. Some cultures sweeten foods that are more commonly savory to create desserts.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
250
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9781837621224
Date de parution :
11-08-22
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
152 mm x 229 mm
Poids :
340 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.