Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The study of ecological processes that are important to agricultural production systems is called agroecology. The basic unit of study in agroecology is called an agroecosystem. It can be viewed as a subset of a conventional ecosystem and may be defined as a unit of agricultural activity that includes the living and abiotic components as well as their interactions. It embraces not only the immediate site of agricultural activity but also the region that is impacted by agriculture. Current farming practices have led to over-exploitation of water resources, reduced soil fertility and high levels of erosion. Therefore there has been a burgeoning interest in farming with agroecosystems. A major initiative in agroecology is to promote practices that decrease the distinction between natural ecosystems and agroecosystems by reducing the impact of agriculture. The book aims to shed light on some of the unexplored aspects of agroecosystems and the recent researches in agroecology. A number of latest researches have been included to keep the readers up-to-date with the global concepts in these areas of study. The extensive content of this book provides the readers with a thorough understanding of the subject.