Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
`Biotechnology' - the integrated use of biochemistry, microbiology, and chemical engineering for the technological application of the capabilities of microbes and cultured tissue cells - is quickly becoming pervasive and challenging, rapidly developing both new techniques and industries. The Economic and Social Dynamics of Biotechnology - a joint project between Statistics Canada, the Program of Research on Innovation, Management and Economy (PRIME) at the University of Ottawa, and CIRANO at the University of Quebec in Montreal - brings together economic, social, and statistical views on the dynamics of this set of emerging technologies. It examines the costs as well as the benefits - the challenges as well as the choices - of the rapidly expanding science-based world of biodiversity, biopharmaceuticals, and bioinformatics, and it provides suggestions for future work and research. This project fits into an ongoing research program at Statistics Canada to develop meaningful indicators for science, technology, and innovation in a technology-intensive economy. This book tells the story of the inner workings of innovation systems, technological systems, and competence blocs in the production, use, and diffusion of knowledge.